Александр Шлёнков

Шлёнков Александр Александрович

краткая биография

 Автор

Суперфельдфебель экстра-класса
N-дцатой Гвардейской Неопределённоцветознамённой
эскадрильи подземных лодок имени Какого-то Мужика.
Полный Кавалер орденов Сурового и Сутулого.

Имеет на своём счету более пятидесяти боевых подкопов под территорию невероятного противника. В тяжёлом бою под N-ском (на глубине 40-50 метров) его лодка была насквозь просверлена неприятельским буром. Чудом спасшись из покорёженной машины Александр принял решение не сдаваться в плен, а попробовать докопаться до своих. При подкапывании под линию фронта он подвергся нападению элитного подразделения Кровожадных Саблезубых Кротов-Убийц невероятного противника, в неравном бою с которыми потерял головной мозг. Однако, проявив чудеса отваги и мужества, сумел выиграть бой, и докопался-таки до родного нечерноземья.
Следующие несколько месяцев Александр провёл в тёплых дружеских объятиях «особистов», доведя до инфаркта четверых следователей и десятерых дознавателей. В итоге он был признан слишком некомпетентным для шпионской деятельности, и, получив почётное звание Героя Такой-то Матери, направлен в Ветеринарную клинику имени академика Павлова для прохождения «за свой счёт» интенсивного реабилитационного курса лечения. По прошествии полугода герой получил уникальный, не имеющий аналогов в мире протез головного мозга, без единого гвоздя сработанный тульскими мастерами (незадолго до этого подковавшими инфузорию туфельку).
Снова став почти полноценным солдатом, вернулся в родную часть. Однако из-за неочевидных недостатков протеза (возможно, не хватало разворованных тульскими мастерами гвоздей) не смог управлять боевой техникой. Приведя в полную негодность 11 лодок (треть всех потерь эскадрильи за время боевых действий) был направлен в Высшую Диверсионно-Саботажную Академию при Министерстве Вредительства. После прохождения ускоренного курса молодого диверсанта был выброшен без парашюта на территорию невероятного противника…

…Далее засекречено…

…По возвращении на Родину получил Такие-То Награды и цифровой фотоаппарат.

© Александр Шлёнков.

Добавить комментарий